PENYERAHAN BANTUAN CSR OLEH YAYASAN BINA ILMU (KURSUS BAHASA KOREA) KEPADA PMKS (PENYANDANG MASALAH KESEJAHTERAAN SOSIAL) KELURAHAN PENATIH

• 02 Februari 2022

Senin, 2 Februari 2022 Kelurahan Penatih mendapatkan sumbangan berupa bahan-bahan kebutuhan pokok yang akan didistribusikan kepada warga Kelurahan Penatih pada kelompok PMKS (Penyandang Masalah Kesejahteraan Sosial) yang terdiri dari anak terlantar, warga lanjut usia, dan warga miskin/kurang mampu. Bantuan CSR ini terdiri dari sumbangan berupa beras, minyak goreng, gula, dan mie instan yang diberikan oleh Yayasan Bina Ilmu (Kursus Bahasa Korea). Adapun jumlah warga yang mendapat bantuan CSR ini berjumlah 64 orang dan didistribusikan mulai tanggal 3-4 Februari 2022.

• 02 Februari 2022